Tito Fernández, chef ejecutivo del restaurante Novo.
Formado en la Escuela de Hostelería de Compostela, comenzó como ayudante de cocina en Restaurante Labarada (Ordes), después pasó por el Restaurante Pazo Villariza (Pastoriza, Arteixo) y finalmente en el Restaurante San Nicolás (Santiago de Compostela), en este último, ejerciendo como jefe de cocina y copropietario del mismo. En el año 2007 formó parte también del equipo del restaurante Santceloni del chef Óscar Velasco (2* Michelin).
Tras su paso por las cocinas de varios hoteles, comienza su vinculación con NH Hotel Group en el Hesperia Ferrol desde el que llegó al NH Collection Finisterre.
Su cocina pretende establecerse en ese equilibrio entre tradición y vanguardia; en la aportación de nuevas técnicas, la búsqueda de nuevos sabores, la incorporación valiente de nuevos ingredientes bajo la atenta mirada de la cocina de siempre.
Una propuesta gastronómica imaginativa, creativa, muy cuidada y sobre todo, apetitosa.